Den новичок |
10.07.2009 - 0:52 |
|
|
Итак. Без предварительных симптомов, просто однажды скачал Матрицу в HDTV включил а из звука только эффекты пощелкал потоки- непомогло. Ну ладно, думаю, всякое бывает. Включаю фильм который вчера смотрел, тоже HDTV только там одна дорожка с переводом -другая без. Вообще звука нет. Ну думая -нечистая. И точно обычный файл хоть AVI хоть MP3 переключаешь звук, в режиме стерео молчит как рыба, а моно-левый моно-правый и монодюал, пожалте, все работает. Ну чтож похоже настало время для самого тяжелого испытания-испытания сервисцентром! Выходные еще подумаю, посмотрю и если эта падла не заработает пойду отнесу. Заодно появился законный повод денежки назад попросить. Кстати куплю себе что-нибудь другое и Вам расскажу про ощущение
|
|
|
|
Den новичок |
10.07.2009 - 1:50 |
|
|
Любые версии и предложения не лишающие меня гарантии принимаются!
|
|
|
|
Den новичок |
10.07.2009 - 3:39 |
|
|
Бли-и-ин, помогло простое отключение из розетки! Прошу учесть, что возврат к заводским установкам не помогает.
|
|
|
|
avios новичок |
10.07.2009 - 9:37 |
|
|
Den: | | Бли-и-ин, помогло простое отключение из розетки!Прошу учесть, что возврат к заводским установкам не помогает. |
я таки не понял, ты рад или огорчен, что все нормально?
|
|
|
|
nevahnevah новичок
|
10.07.2009 - 9:48 |
|
|
|
|
|
|
Den новичок |
10.07.2009 - 15:47 |
|
|
avios: | | я таки не понял, ты рад или огорчен, что все нормально? |
а я таки и сам не понял, буду теперь через инет мучать а он телевидение может показывать?
|
|
|
|
Den новичок |
24.07.2009 - 11:16 |
|
|
Однако, проблема описанная выше, повторяется. Из-за того, что не все фильмы имеют DTS звук, скорее всего, я не сразу узнаю о произошедшем. Получается так: из-за того, что POPCORN - "это NAS девайс, то по идее отключаться не должно, вот и нет волшебной кнопки", однако из-за различных недоработок софта/железа его все равно НЕОБХОДИМО РЕГУЛЯРНО ОТКЛЮЧАТЬ. Вот такая ... ТОесть вот такой вот парадокс
|
|
|
|
|